低糖質の菓子パン!!

皆様、こんにちは。

血糖値が気になるけど果物やお菓子を間食される方、

小腹がすいた時、出来るだけ血糖値を上げないためには何を食べたら良いか困っている方がいらっしゃいませんか?

 

そこで・・・

「低糖質の菓子パン」をお勧めします!

低糖質の菓子パンは、食物繊維が豊富な小麦ふすま(小麦の外皮部分のことで、お米でいうヌカの部分にあたる)を使用し、また、ゼロカロリー甘味料を使用して作られているため、一般的な菓子パン類と比較して、糖質を低く抑えてあります。

 

間食を我慢してばかりではストレスが溜まるので、

低糖質の菓子パンを取り入れてみてはいかがですか。

DSC00992.JPGのサムネイル画像

 

 

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